Форум | 14:05:36
 
Форумы/Интернет/PHP программирование
solaris 12:26, 17/01/2011
surfkov, так пробуй: $code.="<img src='logo.gif' border='0' />";
не получится делай как выше написали- правь css.
Trance 15:44, 31/01/2011
Ох и давно меня тут небыло :) в общем спросить хотел, как бб кодом поставить счетчик бодра. М?)
ARMIN 02:59, 2/02/2011
Кто знает,есть ли в html какой-нибудь специальный код,который заканчует страницу независимо от дальнейшей кодировки. Ну типа страница идет .... ,ну а я гдето в середине вставляю специальный код,и после него остачу кода страница не считывает. Словно там ничего и нет?
justice 12:58, 2/02/2011
ARMIN, в php это exit();
Trance 14:02, 3/02/2011
Ппц как еще кроме как html можно вставить счетчик? Конкретнее в скрипте зц sea
justice 05:37, 4/02/2011
Trance, а что собственно мещает вставить его в html?
Trance 10:28, 4/02/2011
Это движок sea, там бб коды. Ставлю через админку код счетчика в хтмл, его выводит как текст
solaris 00:58, 5/02/2011
BB код баннера: [url =http://ссылка для клика][img]http://адрес картинки[/img][/url ]
убери пробелы после url
1 ... 5 6 7 8 9 ... 11
Чтобы принимать участие - зарегистрируйтесь или зайдите в аккаунт.
рекламодателям

© mobserf.ru