Форум | 17:21:40
 
Форумы/Интернет/PHP программирование
Asesystem 03:35, 29/11/2010
solaris, у него ошибка не в боди а в переменой с боди всё норм
Asesystem 03:37, 29/11/2010
Vadik, убери точку возле $copyright
solaris 17:29, 29/11/2010
:) 99 проц что у него ошибки в верстке, т.е. в хтмл. точка - это метод присоединения содержимого переменной к тому, что выводит оператор echo.
Vadik, если плохо разбираешься в пхп или хтмл, то легче теги хтмл писать не в тексте пхп кода, а делать отдельные вставки: отдельно рнр и отдельно хтмл, так будет легче разобраться где ошибка. или проси помощи пользователей по всему скрипту, а то по этому кусочку не видно что у тебя там.
Vadik 00:35, 30/11/2010
solaris,а так видно?
<?
$vsego_part=mysql_result(mysql_query("select COUNT(*) from `uzvers`"),0);
$aktivnih=mysql_result(mysql_query("select COUNT(*) from `uzvers` where `ban`='0'"),0);
$na_moderacii=mysql_result(mysql_query("select COUNT(*) from `uzvers` where `ban`='2'"),0);

$qwerty=mysql_query("select * from `uzvers` where `ban`='0'");
if (mysql_affected_rows()==0){$zarabotano=0;}
else{while ($field=mysql_fetch_array($qwerty)){$zarabotano=$zarabotano+$field['allmonth']; $rur=$zarabotano*$rubli;}}

$qig=mysql_query("select * from `history_viplat` where `status`='1'");
while($rgw=mysql_fetch_array($qig)){
if(preg_match("/R[0-9]{12,12}/",$rgw['koshelek'])){$kol=$kol+1;}
if($kol>0){$opl_rur=$opl_rur+$rgw['summa'];}else{$opl_rur=0;}
if(preg_match("/Z[0-9]{12,12}/",$rgw['koshelek'])){$kol2=$kol2+1;}
if($kol2>0){$opl_dol=$opl_dol+$rgw['summa'];}else{$opl_dol=0;}}

if($reg_aut[0]==""){
echo "<div class="autorize_rega">";
echo " <a href="?news" title="Новости ".$copyright."">Новости</a> ".$copyright."<br/>";
echo " <a href="?competitions" title="Конкурсы и Акции">Конкурсы и Акции</a><br/>";
echo " <a href="?prices" title="Цены на трафик">Цены на трафик</a><br/>";
echo " <a href="?helps" title="FAQ(Помощь)">FAQ(Помощь)</a><br/>";
echo " <a href="?governed" title="Правила ".$copyright."">Правила</a> (читать всем)<br/>";
echo " <a href="?about" title="О системе">О системе</a><br/>";
echo " <a href="?advertiser" title="Раскрути свой проект">Рекламодателям</a><br/>";
echo " <a href="?Feedback" title="Обратная связь">Обратная связь</a><br/></div>";}

echo "<div class="autorize_rega">";
echo "Наши партнеры:
";

echo "<div class="stata">";
echo "Регистраций: $vsego_part / ";
echo "Активных: $aktivnih<br/>";
echo "Общий заработок: ".$opl_dol."$ / ".$opl_rur." руб.<br/>";
echo "На модерации: $na_moderacii чел.<br/>";
echo "Денег в активе: ".$zarabotano."$ (".$rur." руб.)<br/></div>";
echo "<div class="foot">® <a href="".$oursite."" title="".$zagolovok."">".$copyright."</a> 2010г.</div>";
echo "</body></html>";
?>
solaris 22:31, 30/11/2010
конкурент:)
Vadik 22:34, 30/11/2010
solaris, кто? ято скрипт партнерки по скупке трафа
solaris 22:39, 30/11/2010
аа:)
/body - закрывающий тег (*тело* хтмл документа). чтоб что-то закрывать, нужно это что-то открыть сначала.
Vadik 22:42, 30/11/2010
solaris, так его убрать или как мне правильно написать
1 2 3 4 5 ... 11
Чтобы принимать участие - зарегистрируйтесь или зайдите в аккаунт.
рекламодателям

© mobserf.ru