Форум | 19:01:59
 
Форумы/Интернет/PHP программирование
solaris 01:04, 28/11/2010
Vadik, слеш после br поставить попробуй, а не перед, лучше - через пробел.
еще может все в одинарные кавычки взять, включая .$copyright.
и что там за точка жирная? или эт форум нарисовал:)
Vadik 01:17, 28/11/2010
solaris, жырная точка там и стоит
Vadik 01:39, 28/11/2010
& для чего он что он обозначает ? он у меня ошибки висвечивает
Vadik 02:06, 28/11/2010
echo "</body></html>";
висвечивает ошибка </body>
Asesystem 00:41, 29/11/2010
Vadik, сделай так стопудов работь будет

print '<br/>
</body>
</html>';
Vadik 00:48, 29/11/2010
Asesystem, все одно ошибка </body>
Asesystem 00:50, 29/11/2010
Vadik, хм у мя на всех скриптах пашет!
solaris 01:20, 29/11/2010
Asesystem, тут учебник по хтмл учить надо, кавычки роли не играют:)
1 2 3 4 ... 11
Чтобы принимать участие - зарегистрируйтесь или зайдите в аккаунт.
рекламодателям

© mobserf.ru